Login
Riester-Rente
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Leo_lisard 27.02.12 09:35, Zuletzt geändert 27.02.12 12:44 (alex2003a)
В ответ на:
Не знаю, где вы взяли несколько тысяч. ТС вообще о своих взносах ничего не написала, но, поскольку она сидит на социале
Не знаю, где вы взяли несколько тысяч. ТС вообще о своих взносах ничего не написала, но, поскольку она сидит на социале
Если бы вы обратили внимание, я отвечал

В ответ на:
я платил 3 года, посчитал, что это мне совсем не выгодно, и остановил выплаты...
хотите сказать, что с моих нескольких тысяч, что там лежат, laut Rückkaufswert, они снимают денежки себе на всякие "нужды"?
я платил 3 года, посчитал, что это мне совсем не выгодно, и остановил выплаты...
хотите сказать, что с моих нескольких тысяч, что там лежат, laut Rückkaufswert, они снимают денежки себе на всякие "нужды"?
Отсюда и провизион. В приведённых примерах из форумов я показал только сколько составляет провизион. Конечно есть небольшие неувязочки, но думаю общая картина понятна. И речь не в цулаге, а в том сколько же составляют абшлюскостен при заключении договора.
В ответ на:
Там же ясно сказано: Ich kann sagen, dass ich an einer Riester Rente mit 50€ Beitrag und mindestlaufzeit von 35 Jahren ca. 550€ verdiene.
Там же ясно сказано: Ich kann sagen, dass ich an einer Riester Rente mit 50€ Beitrag und mindestlaufzeit von 35 Jahren ca. 550€ verdiene.
Да это пишет маклер, который с заключённого договора получил 550 ЕУР.
Но, наверно вам известно, а если нет, то будет известно, что 550 ЕУР это только часть абшлюспровизиона. Маклер, который работает непосредственно с клиентом (заключил договор) получает только часть абшлюспровизиона, который берёт страховка.