русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Работа на международном валютном рынке.

11.08.04 11:17
Re: Продолжение дискуссии

otshelniku прохожий
in Antwort LAD1 09.08.04 20:16
Если бы я мог торговать еффективно для себя , наверное никогда бы не залез на этот форум. Интересно какие альтруисткие мотивы движут уважаемым Пиалом. Только на одну писанину сколько времени убивать! Или со скоропечатанием проблем нет?
Просмотрев всею ветку не нашел ни одной ссылки на какой то профессиональный форум или саит где можно тренироватся торговать для новичков. Или это запрешено здес на форуме как рекламму? Или чтобы все покупали брошуру за 35Евр?
Скиньте мне на личку если не влом самые популярные сайты для новичков , тренировочных, обучаюших, если можно с пойснениями опытного человека какой лучше и почему? Хорошо бы если они были на русском (обучаюшие) а потом можно и на англицком потренироватся!
Вообше я заметил что обьясняет только ПИАЛ а все остальные ему апоненты и ничего обяснять не хотят по теме ссылаяс на то что они далеко не новички и им это не интересно, значит они уже полупрофи и альтруизмом не горят. Ну и отлично пусть торгуют.
Но отличительная черта буквально всех наших форумов МЫ ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА КРИТИКОВАТ И ПОУЧАТь хорошо бы если еше учить так нет обязатель с обсуждением личных качеств. ...... извинити если немного не втему в конце, жалко что ВЕтка огромная а полезной инфо очень мало. Жалко что и Пиал информацию особо не дает, все на месте все в планах даже кажется повторяется кое где.

Sprung zu