Login
Спекуляции и инвестиции
19724 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort МаксЕкатеринбург 09.01.12 13:46, Zuletzt geändert 10.01.12 03:47 (sunsun)
В ответ на:
а не вести дискуссии об оценке участников ветки, думаю все были бы рады если подобные выпады напрвленные на личности пресекались
а не вести дискуссии об оценке участников ветки, думаю все были бы рады если подобные выпады напрвленные на личности пресекались
Я против!!!
<StockHamster oder blackalex69> тип слабый. И всегда когда он загоняет себя в угол, не зная ответа на простенький вопрос, начинает сливать желчь налево или в этом случае на право. Я думаю что это ему помогает пережить внутренний кризис. Не всегда конечно. В прошлом он даже все посты в ветке стирал и ник менял. Я себя виноватым иногда чуствовал

Надеюсь что на этот раз до самосожжения не дойдёт. Я узнаю ответ на мой вопрос из прошлой ветки, а <blackalex69> обнародованные позиции взлетят ракетами.
<Musterdepot - StockHamster> с тремя позициями или сегодня ночью или по утру.
Как и обещал: www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=133234394...
И <Muster> дубовых тоже сюда: www.comdirect.de/inf/musterdepot/pmd/freunde.html?portfolio_key=209417235...