Deutsch

Спекуляции и инвестиции

09.01.12 15:12
Re: Спекуляции и инвестиции

awotnet коренной житель
awotnet
В ответ на:
движение шорт обычно более быстрое на рынке активов, посколько переток в более ликвидный инструмент(деньги) более психологически предпочтительней, следовательно эти тенденции более короткие и менее предсказуемые и соответственно более рискованные

Риск обратно пропорционален вероятности события, а оная определяется теханализом. Шорт или лонг - тут, на мой взгляд, не важно, практика показывает, что шорты закрываются с такой же скоростью, с какой рынки могут падать.
В ответ на:
мой взляд на рынки таков что я считаю что рынок знает все и данные известные рынку предопределяют все движения и тенденции, поэтому я сосредоточился только на теханализе движений на основании своих взглядов на колебательные процессы в разных горизонтах опираясь на собственные индикаторы

Очевидные истины меня не интересуют, я предлагаю сделать конкретный прогноз без указания временного диапазона. Например вероятность падение дакса высока, если курс индекса упадёт ниже отметки хххх. Или к примеру небольшой прозноз по MAN и BASF с указанием поддержек, сопротивлений, наиболее вероятных целей следующей коррекции.

Перейти на