Login
steuererklärung или а ну его?
783 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort BELVEDER 06.01.12 22:00
Спасибо, но еще один момент: Не знаю как это в др. программах, но Елстер мне нравится тем, что бераторы в ФА тоже по ним считют, причем по этой же точно версии этого же года. Причем программа иногда глючит (был такой случай). Так вот если я все ввожу и считаю по Елстер, я знаю, что и бератор в ФА получит те же цифры. По этому у меня никаких сюрпризов не бывает. Получаю Бешайд один к одному (до копейки) такой, какой я насчитала. Пример, насчет "глючит". Года 2 назад делала эрклэрунг и в Елстере в разделе затрат на проезд на работу программа каким-то образом выдавала за, не помню, 60 км, кажется, сумму меньшую, чем, не только за 70, и 80 км, а
и 40 и 50 (?), - причем ощутимо, - просто провал какой-то при этой цифре был. Думаю, что была какая-то ошибка в программе. Я тогда просто округлила км в другую сторону,- из 55 км, сделала, к примеру не 60, а 50 - сумма возврата была больше. Если бы я делала по другой программе, и та все посчитала бы нормально, я написала бы в декларации эти 60км, а у бератора Елстер выдал бы эту ошибочную цифру, то я так бы, возможно, и не узнала об этой тонкости. Не знаю, возможно есть какие-то нюансы, но я предпочитаю видеть перед глазами именно то, что будет видеть и бератор в ФА.