русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Börse или около Биржевые разговоры

03.08.04 00:12
Re: Börse или около Биржевые разговоры

LAD1 гость
LAD1
in Antwort Brad/ 02.08.04 19:13
Тут вот, что у меня случилось буквально как сегодня , я уже где-то тебе говорил с моим любимым банком начались непопятки допустим что-то покупаешь ,а тво╦ Депо пустое пока прозвонишь вс╦ выяснишь время ушло за это время естественно уш╦л в другую контору,
я долго с этим не церимонюсь .
И сегодня решил поработать как положено со Стоп-Лосями, лимитами и т.д. надо было отлучиться
кое-куда - купил такую бумажку 593671 поутру, прикинул защитный предел (как я их нелюблю) даже загрубил немного и со спокойной душой уш╦л,
в районе так 11:40 проконтралировал свою бумагу (по своему , как-бы не заматериться, GPREэшному PDAшнику ) вс╦ спеклась моя бумага как раз точно в том месте где стоял предел и с этой точки как обычно пошла в верх , я естественно с этим сразу смерился, а что поделаешь, попал так попал, .
Ага но не тут-то было позже глянул бумага продана с приличным плюсом вот такое даже бывает
Тут я слегка и под.удивился. Может то банк меня так поприветствовал типа -рады возвращению - дальше то мы тебя и подразденим
А с DAX-ом ничего пока, вс╦ ид╦т по плану выписывает свои зиг-заги прям и не знаю толи д╦рнится ещ╦ в верх или уже вс╦ со всей компанией в крутое пике до Сентября
Ну а что там у нас с Твиксом происходит, залегло вс╦ в полнейший штиль, вижу уже три шипа в
районе 1,20. Да Твикс -- имею в виду Сладкую Валютную Парочку типа М/Ж╦ (шутка ) ┬/$
Вот такая история у меня сегодня приключилась Всего хорошего

Sprung zu