Login
Медведи и быки
17366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster постоялец
in Antwort boobiesboob 02.01.12 23:07, Zuletzt geändert 03.01.12 15:56 (StockHamster)
В ответ на:
создайте свою ветку
создайте свою ветку
Была у меня мысль такая, только ведь местные апокалиптики засрут и ее своим политическим дерьмом, поэтому не вижу смысла.
В ответ на:
я наверное сильный пессимист.
я наверное сильный пессимист.
Я на работу езжу на поезде. На обратном пути очень часто в мой вагон садится слепой мужик. Он совершенно слепой, ничего не видит, поэтoму зачастую его сопровождает кто-то, так собаки-поводыря у него нет. Так вот этот мужик весельчак, постоянно травит анегдоты с своими сопутниками. В поезде он то свои специальные книги читает, то музыку слушает, короче всегда чем-то занят. Его мир состоит из одной темноты, он не может видет голубое небо, не може любоваться цветами радуги, не может даже простой глупый фильм посмотреть. Но несмотря на все это он не унывает. Зато я встечаю очень много людей с удручеными лицами, бегущие куда-то в торопях, имеющие обе ноги, обе руки, видят обеими глазами, слышат обеими ушами, однако все равно они чем-то недовольны und ständig am meckern.
Мы живем в одной из богатых стран мира и в изобилии. Мы живем в квартирах со всеми удобствами. Мы с легкостью можем себе многие вещи позволить, о которых большинство населения планеты даже и не мечтает. Наши дети не знают слово "дефицит" и от "здорового питания" превосходят зачастую по габаритам своих родителей. И все равно, пессимистов вокруг, хоть пруд пруди! Откуда вы вообще этот пессимисм берете? Ist mir echt ein Rätsel.