русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Работа на международном валютном рынке.

02.08.04 12:10
Re: Продолжение дискуссии

Brad/ постоялец
in Antwort pial222 30.07.04 18:50, Zuletzt geändert 03.08.04 17:01 (Brad/)
//
А что, у других людей меньше мозгов, чем у нас с Вами. Так что не надо пугать людей моей ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ за их обучение, и РИСКАМИ. Есть риск даже поскользнуться на лестничной клетке и получить смертельную травму. Тогда что, тогда из квартиры не выходить.
//
Какраз наоборот , я думаю , что среднестатистический рабочий без ВО освоит рынок в 2 раза быстрее ,чем это сделал ты - при тех же условиях ,и не будет копаться в течение 5 лет.
Никто не пугает , это просто предостережение -от всякого рода считающих себя профи ,да и товарищч пиал не ответил сколько лет он успешно этим занимается ?
Виды Риска тоже разные в одном месте подскользнулся , а в другом подскользнуться помогли- вот тут и начинается ответственность .
//По поводу опыта работы и работы большими лотами (вы пишите 10-ю и более) √ здесь я сразу, не в обиду Вам, могу сказать, что вы, мягко говоря, очень слабо ориентируйтесь в этом рынке. Вы не должны путать качество работы, или ╚успешность╩ работы с работой количеством лотов. К Вашему сведению, последняя тенденция на этом рынке √ многие ╚киты╩ этого финансового рынка предлагают услуги по работе малыми и дробными лотами. Здесь успешность зависит только от соблюдения ММ.
Какая Вам разница, что человек при депо 1000 денег работаете лотом в 100, или
При 10 000 √ работает с 1000, или
при 100 000 √ работает с 10000 (10-ю лотами).
Обратите внимание когда ╚нормальный╩ человек войдет в рынок 10-ю лотами (соблюдая ММ)- При депо 100 000 (СТО ТЫСЯЧ). Это трезвый риск. Вы что же, предлагаете ждать мне и сотням тысяч людей мира с этого рынка, когда будет у них по 100 000 свободных средств и тогда заняться этим рынком.//
Здесь мягко говоря ты меня совсем не понял дружок....
Я говорил о профессионале (Учителе), который в праве кого-то учить,и брать за это что-то.Человек который имеет стаж и умеет управлять большим капиталлом(а не одним лотом),им же самим заработанным , а не потерянным.Так же умеющий все коротко объяснить , а не развозить тонну писанины забивающие голову ненужной информацией .Как говорится- краткость сестра таланта, я не имел там обычного начинающего трейдера каких миллион .И уж никак не предлагал ждать кому-то накопленной суммы -чем быстрее , тем лучше .
//По поводу ╚потерянного╩ спреда √ здаюсь, здесь Вы верно подметили. Единственное √ выбирайте компаанию, где спред 3-4 пункта по основным валютным парам. 5 √ это уже много.//
Стратегию то ты ращитываешь относительно той компании с которой работаешь ,смоневаюсь что у тебя 3-или 4 наверное около 4,5 :5 , а это всетаки как никак около 40% от твоего примера ,без них все подругому выглядить конечно будет.
//Потерять за 1 минуту депо может только неопытный новичек √ используйте защитные стопы //Работайте с компаниями, торговый терминал которых позволяет еще до входа в рынок выставлять защитные лимиты//
Ну позволять то позволяет , просто это не очень удобно ,к тому же лимит зависит от той цены за которую приобрел ,а определяется это в последний момент ,а не до него.

Sprung zu