Вход на сайт
Переход из Sparkasse в Postbank
2025 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
zerkowkak знакомое лицо
в ответ MSA24 29.12.11 23:22
Здравствуйте,снова я.
Вчера взял на почте Auftrag,оформляю Kontoführung Postbank Giro plus, начал заполнять,вопросы появились.
Я делаю общий Konto с женой.Зар.плата разная.У меня порядка 1700,у неё меньше 1000.В бумагах стоит,что при ежемесячном поступлении менее 1000 евро,платить 5,90 евро в месяц.
Хочу уточнить-считается отдельно внесение денег на счёт или общая сумма?
Ещё:в бумагах стоит,что Zahlungsverkehrskarten Postbank Card
-Hauptkarte für Kontoinhaber- 0,00 euro
-Zusatzkarte p.a.- 6.00 euro.
Будем мы с женой оба являться владельцами Hauptkarte или у неё будет уже Zusatzkarte?
И последний вопрос:
Visa Card я могу,оказывается,только один год бесплатно пользоваться,а следующий год уже 22 евро в год за неё.Нужна ли она так,может,достаточно EZ?
Всё это ,конечно,можно потом на почте расспросить,но сперва бы хотел услышать советы людей опытных.
Спасибо.
Вчера взял на почте Auftrag,оформляю Kontoführung Postbank Giro plus, начал заполнять,вопросы появились.
Я делаю общий Konto с женой.Зар.плата разная.У меня порядка 1700,у неё меньше 1000.В бумагах стоит,что при ежемесячном поступлении менее 1000 евро,платить 5,90 евро в месяц.
Хочу уточнить-считается отдельно внесение денег на счёт или общая сумма?
Ещё:в бумагах стоит,что Zahlungsverkehrskarten Postbank Card
-Hauptkarte für Kontoinhaber- 0,00 euro
-Zusatzkarte p.a.- 6.00 euro.
Будем мы с женой оба являться владельцами Hauptkarte или у неё будет уже Zusatzkarte?
И последний вопрос:
Visa Card я могу,оказывается,только один год бесплатно пользоваться,а следующий год уже 22 евро в год за неё.Нужна ли она так,может,достаточно EZ?
Всё это ,конечно,можно потом на почте расспросить,но сперва бы хотел услышать советы людей опытных.
Спасибо.