Login
Как лучше инвестировать 50.000 Евро?
7429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort st99 15.11.11 01:21
В ответ на:
Ложь !!! Это ты говоришь, а не я.
Лгун ты. И это уже не первый раз и не в одной теме. Вот твой пост номер 118 где ты говоришь о жуликах социальщиках:Ложь !!! Это ты говоришь, а не я.
В ответ на:
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами.
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные несколько десятков тысяч евро". Вообще-то это называется обманом и воровством, если называть всё своими именами.
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.
А теперь приведи мои слова, которые я сказал о жуликах социальшиках. И не отмалчивайся и не юли, не уходи от конкретно поставленного вопроса.
Openbox X- 820,Xumax Va-Fox, SkyMaster. 100 sm. Tor, Sirius, Hot-Bird, Astra 19.Критерием истины является практика. К. Маркс.