русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Медведи и быки

08.11.11 11:03
Re: Медведи и быки

Люсьен местный житель
Люсьен
in Antwort StockHamster 08.11.11 08:10, Zuletzt geändert 08.11.11 12:23 (Люсьен)
В ответ на:
Я не вижу просто смысла больше с тобой на эту и многие другие темы дискутировать, так как видно, что ты в них ни в зуб ногой.

Нет, не поэтому, а потому что ты обосрался и с Балтик драем, и со многими другими вещами, и ответы по существу заменяешь флеймом, как обычно.
В ответ на:
Мне это и не нужно знать. Ты сам написал, что они толпой орали. Во-первых, профи никогда не работают толпой, они как волк-одиночка сами по себе, a во-вторых, профи не орет. Поэтому твои торговцы были сами настоящими дилетантами.

Это вообще бред собачий. Естественно, все они работают по одиночке, как еще?? А то, что орут, - это их темперамент, к профессионализму это ни малейшего отношения не имеет. Профессионализм - это результат, was am Ende hinten herauskommt
В ответ на:
Да нет никакой попытки. Смотри, ты сам опять пишешь задним числом
Мои актуальные 4 позиции все в плюсе и неплохо растут.
Тебе Чатланин уже намекал и я тоже самое говорил. Задним числом любой дурак написать может.

Ни ты, ни Чатланин мне ни разу этого не говорили. Это Сансан вам обоим постоянно говорит, ты все спутал Ничего, бывает, не первый раз
А то, что не задним числом, ты мог бы в прицепленном мной файле увидеть, если б захотел смотреть.
Вот еще одна покупка 27.10 за 18,5, сейчас эта бумага стоит 23,5, итого 27% за 11 дней:
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu