Login
Медведи и быки
17366 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Kelvin 05.11.11 19:21, Zuletzt geändert 07.11.11 00:48 (Люсьен)
В ответ на:
не только Иран.. сводки по Италии и Португалии видел??? Скорее всего нет ещё... Г20 выпустили список "системных" банков, которые в экстренном случае будут поддержаны любой ценой, это 29 Банков в этих 20 Странах. В Германии только 2 Банка. Списки уже в мин-фине. (Когда будет открытая побликация пока не знаю.
Тут министерство финансов в "боевой готовности"..
не только Иран.. сводки по Италии и Португалии видел??? Скорее всего нет ещё... Г20 выпустили список "системных" банков, которые в экстренном случае будут поддержаны любой ценой, это 29 Банков в этих 20 Странах. В Германии только 2 Банка. Списки уже в мин-фине. (Когда будет открытая побликация пока не знаю.
Тут министерство финансов в "боевой готовности"..
Я не понял, а что в этом такого нового или такого страшного?
Об этом уже недели две трезвонят.
Куда смешнее, что сегодня кабинет принял налоговую реформу на микроскопическую сумму 6 миллиардов. Из этих 6 млрд 4 должны пойти на поднятие Steuerfreibetrag. Т.е. разгрузка людей с низкими доходами, т.е. прямых клиентов SPD. Тем не менее, Габриэль угрожает обратиться с жалобой в Конституционный суд по этому поводу. То, что он на 100% заблокирует эту реформу в Бундесрате (на что и рассчитывает Шойбле), ему мало

А в субботу этот болван Габриэль летал в Рим, чтобы на улице митинговать против Берлускони. Если через год-другой он придет к власти и ему придется договариваться с тем же Берлускони.
Чиновников в минфине, профукавших 55 миллиардов, даже не наказали. Чесслово, этот обезьянник становится все смешнее и смешнее

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...