Login
Как лучше инвестировать 50.000 Евро?
7429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort prakt1k 05.11.11 18:11
В ответ на:
По твоему дома и квартиры в России продают только социальщики. Остальной же рабочий в Германии люд приехал из России нищим и голым и никаких накоплений и квартир в России не имел.
По твоему дома и квартиры в России продают только социальщики. Остальной же рабочий в Германии люд приехал из России нищим и голым и никаких накоплений и квартир в России не имел.
Это ты сказал, а не я...
Но раз уж ты про это начал, то напомни, сколько DM (!) стоила типичная двушка в Москве и двушка/дом в среднекрупном пгт в 1991-м, например году. И в 1999-м, например...
В ответ на:
А я вот знаю в Германии людей, которые все своё время проживания в Германии,- работают, а деньги от продажи дома в России держат в Российских банках.
А я вот знаю в Германии людей, которые все своё время проживания в Германии,- работают, а деньги от продажи дома в России держат в Российских банках.
Я тоже знаю таких людей, которые приехали на ПМЖ, продали дом в РФ, ни дня не получали социал, а в анкете честно написали про сотню тысяч евро на счету в российском банке. Хотя... Нет, таких не знаю...
Есть сравнительно небольшая группа граждан, действительно работавших с первого дня. И которым не нужно было "забывать" про наличие недвижимости или денег в РФ. Но мало их и страшно далеки они от народа...