Deutsch

Открытие счета в немещком банке

04.11.11 12:46
Re: Открытие счета в немещком банке

Kelvin коренной житель
Kelvin
в ответ Leo_lisard 04.11.11 12:14, Последний раз изменено 04.11.11 13:01 (Kelvin)
Лео.. вы не правы, я конечно понимаю вашу точку зрения и ваши теории подозрительности иностранцев, но..
странно, но я ниразу не получал ни единого отказа от немецких банков при открытии счетов моим родственникам и деловым партнёрам (это не десятки людий, но 12 на память точно есть).
Только что созванивался с филлиалом сберкассы в кёлне, с коммерцбанком в г.Меербуш и филлиал дойчебанка в Бад-Годесберге(11:12 первый звонок, 11.35 второй звонок и 12:17 третий).
Мне сказали, что при наличии пасспорта, справки о доходах и адреса корреспонденции в Гермнаии откроют расчётный счёт гражданину РФ без места жительства в ФРГ при личном посещении филлиала без проблем. В Коммерзбанке нужно внесту минимальную сумму на счёт при открытии (100€ достаточно).
На вопрос будет ли закрыт счёт при отсутствии проводок мне везде ответили НЕТ, НЕ будет, если сумма на счете будет превышать Kontoführungsgebühren.
На Вопрос происхождения вкладов мне ответили в сберкассе, при вкладах баром в филлиале от 8.000€ ножно предоставить пасспорт при взносе.
информация как я уже написал выше непосредственно сегодня и непосредственно из первого источника.
Морально разложившийся, избалованный и наглый!

Перейти на