Вход на сайт
Как лучше инвестировать 50.000 Евро?
7429 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ prakt1k 01.11.11 20:12
В ответ на:
Ну этож теоретик. А теоретикам практика не доказательство. И то, что за последние 12-13 лет случаев "массовых" банкротств банков в России не было,- теоретикам это ни о чем не говорит. .
Ну этож теоретик. А теоретикам практика не доказательство. И то, что за последние 12-13 лет случаев "массовых" банкротств банков в России не было,- теоретикам это ни о чем не говорит. .
А вот это уже практически мухлёж.
Ну а что 2008-й год вас ничему не научил - ну что ж я могу поделать...
В ответ на:
И то, что есть люди в Германии, заработавшие на вкладах в России суммы, исчисляемые многими десятками тысяч евро, тоже ни о чем не говорит.
Конечно проще положить деньги в Германии под 2,5 % годовых, а потом еще уплатить треть от этого в виде налога. Кто то вообще держит деньги под подушкой. Каждому своё.
И то, что есть люди в Германии, заработавшие на вкладах в России суммы, исчисляемые многими десятками тысяч евро, тоже ни о чем не говорит.
Конечно проще положить деньги в Германии под 2,5 % годовых, а потом еще уплатить треть от этого в виде налога. Кто то вообще держит деньги под подушкой. Каждому своё.
И про вклады в России я тоже объяснил. Нормальное такое жульничество - сидеть на социале, ничего не делая, получать всё готовое, да еще и на родине иметь "заработанные
А насмешки над порядочными гражданами, которые кормят этих самых социальщиков, вызывает лишь неприязнь и брезгливость.