Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StockHamster 28.10.11 21:02
В ответ на:
А ты напиши так как я.
А ты напиши так как я.
Во-первых, я уже писал, например, про золото, что оно оттолкнулось от линии тренда и пойдет вверх. Ты сказал, что нет, ты продолжаешь держать шорт на золото. Кто оказался прав?
Во-вторых, я не вижу смысла сейчас такое писать, я еще вчера сказал, что Дакс допрыгнул до границы тренда и поэтому я не вижу смысла ничего сейчас покупать.
Кстати, ты замял вопрос с Baltic Dry Index, который ты тут представил прямо джокером. Это Frühindikator, как ты объясняешь, что в 2006-2007 гг. он рос абсолютно ударными, рекордными темпами, что должно было означать, что вслед за этим индексы подскочат наверх, а вместо этого произошло прямо противоположное? В 2008-м он резко радал весь год, что на 2009 должно было предвещать беду, а что случилось вместо этого ?
Кстати, этот индекс только что свалился на 3,5%.
Я оболдеваю с Шойбле и его министерства финансов, они перепутали плюс с минусом, плохо посчитали и не заметили 55 миллиардов (!!!), это сумма, на которую кормят всех социальщиков Германии, вместе взятых. И эта сумма в щелку завалилась:
http://www.spiegel.de/wirtschaft/soziales/0%2C1518%2C794694%2C00.html
И эти люди запрещают нам ковырять в носу...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...