русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Быки и медведи

28.10.11 20:32
Re: Быки и медведи

Люсьен местный житель
Люсьен
В ответ на:
Так оно и есть. Это я тебе сказал, потому что ты тыркаешься как слепой котенок мордочкой.

Опять Остапа несло... на пискомерянье
В ответ на:
Ведь торговать туда сюда - это уметь надо. А ты идешь лонг на франк, когда его шортить надо, идешь лонг на золото, когда его шортить надо, идешь шорт на Кlöckner, когда его наоброт покупать надо.

Твои фантазии не знают границ. На всех своих лонгах на золото я отлично заработал, просто очень шикарно. Лонг на франк я тоже продал с плюсом, если б швейцары не вылезли тогда со своей привязкой, плюс был бы намного больше. На Клекнере я лоханулся, но там стоял тесный стоп, так что минус был вполне терпимый. А главное - вот это туфта
В ответ на:
Спекулировать туда сюда можно небольшой частью капитала, большая же часть должна быть инвестирована в стабильный Basisinvestment.

Спекулирую на трубах я именно небольшими суммами, ты сам же когда-то над этим смеялся, но когда тебе выгодно, ты легко можешь сказать прямо противоположное.
В стабильные вещи я инвестирую куда больше, даже сейчас у меня кое-что лежит, а уж раньше, до июля, так тем более
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu