Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster постоялец
in Antwort Люсьен 28.10.11 18:07
В ответ на:
как бы ты сам мне сказал, если бы я это делал, торговать туда-сюда - только брокера кормить, hin und her - die Taschen leer.
как бы ты сам мне сказал, если бы я это делал, торговать туда-сюда - только брокера кормить, hin und her - die Taschen leer.
Так оно и есть. Это я тебе сказал, потому что ты тыркаешься как слепой котенок мордочкой. Ведь торговать туда сюда - это уметь надо. А ты идешь лонг на франк, когда его шортить надо, идешь лонг на золото, когда его шортить надо, идешь шорт на Кlöckner, когда его наоброт покупать надо. Лично мне тебя жаль. Наивно думать, что ты так себе состояние сколотишь. Спекулировать туда сюда можно небольшой частью капитала, большая же часть должна быть инвестирована в стабильный Basisinvestment.
А если ты думаешь, что у меня нет скучных капиталовложений, то ты глубоко ошибаешься. Hawesko я к примеру не продавал, также в депо у меня лежит Hermle, McDonalds, Nestle и еще пару медленных акций, которые я приобрел недавно. Кроме таких скучных акций у меня также есть Unternehmens-Anleihen-ETF A1C8QT (Zins 7% ), Kuka-Anleihe A1E8X8 (8,5%), один Memory-Zertifikat UB2CUC (7,5%), этот сертик я покупал еще в 2008 до сих пор держу, несмотря на на всякие кризисы . И еще у меня есть пара Discount-сертиков на Euro-Stoxx 50, которые дают мне 5% годовых.