Deutsch

Быки и медведи

28.10.11 18:13
Re: Быки и медведи

Люсьен местный житель
Люсьен
в ответ shaxmat 28.10.11 10:18
В ответ на:
Поделитесь своими любимыми:
Какие немецкие акции торгуете?

У меня нет любимых, я торгую то, что "плохо лежит" (ну, разве что соляры, с ними мне обычно везет, на Q-Cells и на лонге (когда-то), и потом на шортах хорошо погрелся, и на Solarworld'e, в понедельник утром продал на него шорт с 350% прибыли и потом купил лонг). Каждому овощу свое время , когда конъюнктура прет, надо покупать машинки, и т.д., сейчас вон у банков штаны от счастья лопаются, что их ободрали всего лишь на 50%, могли ведь все конфисковать и голыми в Африку пустить, а трупы отдать Occupy-Bewegung, пущай измываются, лишь бы политиков не трогали
Если Коба возьмет 2,12, возьму ее, а так в последнее время больше выжидаю, были небольшие позиции Дойче банк, Альянц плюс большая на OHB, вдобавок золото пару дней тому и BARRICK GOLD.
Поглядим, если Дакс себе в районе 6600-6800 зубы не обломает, где 61,8, 200-ка и пр., то из Bärenmarktrally может получиться боденбильдунг, а так я пока в этом сомневаюсь. Politische Börsen haben ja kurze Beine. Индикаторы перегреты, верхняя граница канала достигнута. Как сказал бы Костолани, пока что идиотов было больше, чем акций, но очень может случиться наоборот.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на