Deutsch

Быки и медведи

20.10.11 14:13
Re: Быки и медведи

Люсьен местный житель
Люсьен
в ответ 4atlanin 20.10.11 06:44
Картинка втыкающая
В ответ на:
программа Саркози-Меркель

Никакой программы по сути дела нет, да и не будет, я думаю, разве что через 9 месяцев после вчерашней встречи у нас во Франкфурте Ангела принесет в подоле маленького саркозеныша
Они пытаются наколдовать 2 триллиона баксов из рукава, как шулеры, неплохая суммочка, все европейские банки в сумме стоят всего 750 миллиардов
Думаю, что вся болтовня про хебель и пр. - это пустой треп, такую операцию сложновато провернуть, а если провернут, то это будет грабеж века. Если Тимошенке дали 7 лет, то им дадут по 700
У Сарко безнадежное положение, через год или меньше выборы, Франции серьезно угрожает снижение бонитета, если его снизят, то либо весь реттунгсширм автоматом лопнет, либо немцы должны раскошеливаться еще больше и платить уже не 27%, а гораздо больше. Для того, чтобы избежать этого, Сарко надо экономить, затянуть пояса, и именно этого он перед выборами сделать не может. Иначе придет Марина Ле Пэн и выкинет его на свалку вместе с его реттунгсширмом. А если реттунгсширм лопнет, то французским банкам будет большой каюк. Так что это задачка про волка, козу и капусту.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на