Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster завсегдатай
in Antwort Люсьен 18.10.11 23:05
В ответ на:
но я не верю, что это уже конец кризиса
но я не верю, что это уже конец кризиса
А я в бога не верю. А когда будет конец кризиса, акции уже будут в 3 раза дороже.
В ответ на:
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Не было такого.
В ответ на:
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Бывают ли гарантийно растущие акции ?
Нет конечно, за всеми акциями следить надо, даже за Schlaftabletten. Потому что ничего на земле не вечно.
В ответ на:
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W)
Ну почему бы и нет? Если ты не в состоянии своим капиталом управлять, то тебе лучше конечно отдать его умельцам. Мне это не нужно. Хотя 2 фонда у меня еще есть.
В ответ на:
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Я твои постинги без улыбки читать не могу. Если откат в -10% у тебя называется "грохнутся", то как у тебя будет называться -50%?
В ответ на:
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Если ты еще не понял,: колебаниа курса у акций - это нормально. Взависимости от характера, есть акции агрессивные, у них нормальные колебания курсов +/-50% , есть консервативные (+/-20%) Инвесторы, а иммено Value инвесторы, такие как Буффет, sie haben viel Sitzfleisch и для них колебания в 50% - zum Einschlafen