Deutsch

Быки и медведи

18.10.11 23:05
Re: Быки и медведи

Люсьен местный житель
Люсьен
в ответ StockHamster 18.10.11 21:55, Последний раз изменено 19.10.11 01:08 (Люсьен)
В ответ на:
Продавал я, когда дакс был 7000, а сейчас покупаю. Так сейчас дакс где?

Речь вообще-то не об этом, я имел в виду, что если бы ты сам следовал своим советам, то еще в июле затарился бы этими надежными акциями вместо тех, что грохнулись.
Дакс щас стоит на тыщу ниже, чем тогда, но я не верю, что это уже конец кризиса, так быстро такие кризисы не кончаются. И новый облом может наступить в любое время, независимо от того, 6000 или 7000.
В ответ на:
А вот новый пришел недавно, молодой ешо, строить стал всех, проческа ровная, в костюме с галстухом ходит. Поэтому мне стратегию то менять прийдется, то бишь торговать дома.

Ну, вот, видишь, когда я тебе несколько месяцев назад то же самое про себя говорил, что у меня нет на работе возможности постоянно следить за акциями, уж не говоря о том, чтобы заниматься дэй-трейдингом, ты мне не поверил. А послезавтра мне предстоит переезд в другое здание, там с этим вообще будет труба
В ответ на:
применяя термин Костолани

Раньше ты, помнится, Костолани ругмя ругал
Да и правильно, наверно, рынок последние лет 10 такой, что если принять снотворное, то нет никакой гарантии, что твоя акция даже за 10 лет окажется в плюсе, уже не говоря о том, чтобы это был плюс, покрывающий инфляцию.
Бывают ли гарантийно растущие акции ? Не лучше ли тогда купить надежный фонд какого-нибудь известного умельца типа Карминьяка (A0DP5W) ?
В ответ на:
"Schlaftabletten-Aktien", которые независимо от всяких кризисов и тушения света верной дорогой наверх идут.
Типа этой

Эта выглядит отлично на 10-летнем чарте, но в июле тоже грохнулась на 10%. Хватит ли терпения не продавать ее в такие моменты?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на