Deutsch

Быки и медведи

12.10.11 23:29
Re: Быки и медведи

StockHamster завсегдатай
в ответ shaxmat 12.10.11 22:17
В ответ на:
то внося смуту они хотят действительно понизить курс для затаривания

Вполне возможно. Тут можно только предполагать. Однако ясно одно - никто тебя не хочет видеть богатым и тем более сделать богатым. Тем более пресса. А подобные статейки, в которых встречаются слова типа "viele Investoren" или "mehrere Analysten", надо рассматривать как контриндикатор. Как раз viele Investoren liegen meistens falsch.
В ответ на:
может тогда действительно будет минус

Конечно будет. Амики сегодня уже буксовать начали. Вопрос только как будет протекать эта коррекция. Большинство инвесторов стоят сейчас в стороне и с открытыми ртами наблюдают за происходящим. Так как они не успели вовремя запыгнуть, будут ли они любой малейший откат сейчас использовать для покупок и тем самым стабилизировать курсы? Или же они дальше будут стоять в стороне? Такой вот вопрос меня гложет сейчас.
В ответ на:
надо же особенно по началу на что-то, кого-то ориентироватся.

Вот как раз этого и не надо делать. Это самая большая ошибка.
В ответ на:
мне нравится мистер дакс

Мое мнение: Дирк Мюллер типичный Dummschwätzer. Это даже заметно по его манере говорить. Он говорит много, быстро и взахлеб. Это типично для балабола.
В ответ на:
но и у него квота предсказаний 50х50

50х50 - это у всех
В ответ на:
всём хорошего

Я надеюсь, я тебя не обидел. Я не знаю тебя, ты пришел сюда недавно и сюдя по твоим вопросам, ты на бирже совсем новичек, поэтому и дал совет. Если че где-то не так, то извини.

Перейти на