Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StockHamster 12.10.11 19:55
В ответ на:
Это предложение должно нести в народ смуту, а смысл его вообще-то следующий "Люди, руки прочь от акций, дайте нам затарится".
Это предложение должно нести в народ смуту, а смысл его вообще-то следующий "Люди, руки прочь от акций, дайте нам затарится".
меня смущает одно, что им мешает уже сейчас затариваться? :-)))
а если следовать такой логике, то внося смуту они хотят действительно понизить курс для затаривания .... может тогда действительно будет минус, хоть может быть и не большой?
В ответ на:
Тебе как новечку совет: не спрашивай мнения на форумах, что покупать, когда покупать, где продавать и т.д.
Тебе как новечку совет: не спрашивай мнения на форумах, что покупать, когда покупать, где продавать и т.д.
хорошо! спрашивая мнения, я во-первых спрашиваю чужих и не знакомых людей, тем более на форуме не спецов-профессионалов, которые будут вводить в заблуждения, во вторых остаюсь при своих мыслях-деньгах, поступая соответственно-ответственно :-)
ну и наконец, надо же особенно по началу на что-то, кого-то ориентироватся. мне нравится мистер дакс, но и у него квота предсказаний 50х50, вагант здесь довольно таки чётко мне предсказал падение, когда я с первым вопросом сюда залез

всём хорошего