Вход на сайт
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster завсегдатай
в ответ shaxmat 12.10.11 19:11
В ответ на:
меня вот что заинтересовало:
меня вот что заинтересовало:
Из этой статьи важно только это:
В ответ на:
Trotz der deutlichen Kursgewinne in den vergangenen Tagen sind viele Investoren überzeugt, dass es an den Börsen schon bald wieder kräftig nach unten gehen wird.
Trotz der deutlichen Kursgewinne in den vergangenen Tagen sind viele Investoren überzeugt, dass es an den Börsen schon bald wieder kräftig nach unten gehen wird.
Это предложение должно нести в народ смуту, а смысл его вообще-то следующий "Люди, руки прочь от акций, дайте нам затарится".
В ответ на:
можно ли еще 1-2 дня снять сливки?
можно ли еще 1-2 дня снять сливки?
Тебе как новечку совет: не спрашивай мнения на форумах, что покупать, когда покупать, где продавать и т.д. Ты торгуешь своими деньгами, поэтому надо стараться и думать своей головой. Я бы на твоем месте почитал сначало литературу, потом с полгодика-годик можно потренироваться на бумаге, создать себе четкую стратегию торговли и потом уже переходить на реальную торговлю. Без знаний у тебя нет никаких шансев заработать на бирже, потому что нужно всегда помнить, что на бирже деньги не печатаются, а перераспределяются, и у каждого начинающего трейдера/спекулянта на другой стороне есть профессиональный соперник, который оснащен быстрой торговой системой и имеет опыт многолетней торговли. Он знает все твои слабые стороны и его задача - вытащить как много больше денег из твоего кармана.