Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster завсегдатай
in Antwort Люсьен 11.10.11 12:13
В ответ на:
но не удивляется, если в один прекрасный день все его с трудом набранные процентики за 5 минут рухнут в нирвану. Этот гнойник еще не лопнул,
но не удивляется, если в один прекрасный день все его с трудом набранные процентики за 5 минут рухнут в нирвану. Этот гнойник еще не лопнул,
Самые большие проценты получаются всегда после сильного крэша. Курсы после этого как резко падали, так же резко и подымались - эффект bungee jumping. Кто-то здесь пару месяцев назад писла, что пожалел, что в прошлый кризис он не закупился акциями и в следующий обязательно ими затарится. Ну вот мы имеем следующий кризис. Ну и кто здесь из форума уже хотя бы немного закупился? В том то вся и беда, для того, чтобы в кризис закупаться, нужно не только иметь Mut, но и плыть против массы. А масса давит, пресса давит, телевидение давит, пугает всякими страшилками, каждый день плохие новости, постоянно то и дело слышно "этото кризис не такой как все", "капитализм изживает себя", "система гниет изнутри" и т.д., ну а так как человек стадное животное, то ему не просто тяжаело, а ОЧЕНь тяжело противиться массе.
В ответ на:
я лично подожду, мне спешить некуда.
я лично подожду, мне спешить некуда.
Ну значит я на верном пути.