Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort tormosilka 11.10.11 11:25
Вчера хватило, например, абсолютно пустых обещаний со стороны Ангелы Меркелевны Саркози, чтобы курсы полезли вверх (такое же действие на акционеров оказывают такие же пустые увещевания Бернанке). А вот реальные факты - снижение рейтингов Испании, Португалии, Ирландии и британских банков, железные слухи о прощении 60% греческих долгов (что равноценно банкротству) и пр. - были проигнорированы. Мне просто интересно становится, какой частью тела акционеры думают.
Разорившийся крупный бельгийско-французский банк Dexia был вчера "взят на поруки". Правительство Бельгии поручилось за него на сумму 200 миллиардов евро, елы-палы, это 55% бельгийского ВВП и неизбежно повлечет за собой снижение рейтинга Бельгии, а ведь Бельгия - одна из очень немногих финансово здоровых стран в еврозоне. Что Германия поручилась на 465 миллиардов, я уж не говорю.
Кто хочет цокать на таких руинах, пусть цокает, но не удивляется, если в один прекрасный день все его с трудом набранные процентики за 5 минут рухнут в нирвану. Этот гнойник еще не лопнул, я лично подожду, мне спешить некуда.
Разорившийся крупный бельгийско-французский банк Dexia был вчера "взят на поруки". Правительство Бельгии поручилось за него на сумму 200 миллиардов евро, елы-палы, это 55% бельгийского ВВП и неизбежно повлечет за собой снижение рейтинга Бельгии, а ведь Бельгия - одна из очень немногих финансово здоровых стран в еврозоне. Что Германия поручилась на 465 миллиардов, я уж не говорю.
Кто хочет цокать на таких руинах, пусть цокает, но не удивляется, если в один прекрасный день все его с трудом набранные процентики за 5 минут рухнут в нирвану. Этот гнойник еще не лопнул, я лично подожду, мне спешить некуда.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...