Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort StockHamster 08.10.11 14:46
В ответ на:
Вполне возможно, что на следующей неделе коррекция будет. Вот и посмотрим, как пойдем, вниз или боком. Меня вообще-то +/-5% колебания не волнуют, я речь веду о ближайших неделях/месяцах.
Вполне возможно, что на следующей неделе коррекция будет. Вот и посмотрим, как пойдем, вниз или боком. Меня вообще-то +/-5% колебания не волнуют, я речь веду о ближайших неделях/месяцах.
Среднесрочно я в подъем вообще не верю, ни одна проблема не решена и не видно, как может быть решена, положение только ухудшается и будет ухудшаться дальше. В пятницу вечером, когда Ксетра уже была закрыта, трем "свинкам" массивно снизили рейтинги, обслуживание долгов станет дороже, на Даксе это еще никак не отразилось, только евро свалился. Даже якобы позитивные новости выглядят теперь так:
В ответ на:
«Мы полны решимости сделать все необходимое, чтобы гарантировать рекапитализацию банков, — сказала Ангела Меркель. — Им срочно нужно больше капитала, чтобы быть готовыми к вероятному банкротству Греции».
«Мы полны решимости сделать все необходимое, чтобы гарантировать рекапитализацию банков, — сказала Ангела Меркель. — Им срочно нужно больше капитала, чтобы быть готовыми к вероятному банкротству Греции».
Раньше такие слова и произносить было запрещено, а теперь уже сама бывшая пропагандистка ГДРвского комсомола их произносит.
В ответ на:
если дакс в октябре ниже 5000 не упадет, то октябрьская свеча будет Innenkerze
если дакс в октябре ниже 5000 не упадет, то октябрьская свеча будет Innenkerze
Не понимаю, как это может быть, когда у сентябрьской такое тощее тельце и низ на 5500.
В ответ на:
Теперь, если взглянуть на Euro Bund Future, который прет в противоположном направление к даксу, то заметно на дневном графике возможная SKS, если упадет ниже 135
Теперь, если взглянуть на Euro Bund Future, который прет в противоположном направление к даксу, то заметно на дневном графике возможная SKS, если упадет ниже 135
Пока больше похоже на синусоиду-боковуху, да и негативная корреляция с Даксом в данной ситуации, мне кажется, не обязательно сработает.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...