Login
Открыть фирму
1144 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort lsp 03.10.11 10:55
В ответ на:
я это и без вас знаю
я это и без вас знаю
знаете - так сами и отвечайте, или ?
В ответ на:
это намек ТС- а то его украинский друг получит тут АЕ, и больше ему ничего не надо, а он будет потом рас хлебывать
это намек ТС- а то его украинский друг получит тут АЕ, и больше ему ничего не надо, а он будет потом рас хлебывать
да чего тут намекать - расхлебывать ему придется в любом случае, даже если его украинский друг не АЕ хочет, а просто пощупать возможности заработка интересуется.
Вот у меня живой пример: приехали два хохла, взяли местного гешефтсфюрера и открыли УГ. Наобещали золотые горы, с ходу не вышло, и потеряли интерес - ну подумаешь, 100 евро уставняк, ну потеряли, и хрен с ним.
И теперь местный гешефтсфюрер в тоске: поступлений никаких (потому как запланированная закупка товара не состоялась, продавать нечего), ИХК денег требует, город авансовые платежи хочет, штойербератер без оплаты ничего не делает, банк счет закрыл, потому как полгода без движения, закрыть фирму он не может, потому что для этого нужна нотариальная процедура с участием учредителей или хотя бы с наличием от них доверенности - а он их вообще найти не может...
потмоу я и сказал - пощупать/попробовать надо не с ГМБХ или УГ, а с простого гевербе. А то украинский друг щас боится, что его обойдут, а сам кинуть как описано выше потом едва ли постесняется.
Я объясняю вам свои обязанности, но не ограничиваю ваших прав.