Deutsch

Быки и медведи

26.09.11 17:32
Re: Быки и медведи

Люсьен местный житель
Люсьен
в ответ awotnet 25.09.11 22:47
В ответ на:
Politische Transparenz, Datenschutz, Zensur, Patentrecht.

Все это прекрасно, только у нас сейчас экономический кризис и требуются решения серьезных проблем, а это все бирюльки, тем более что то, что кроется под красивым названием "Datenschutz", означает отмену борьбы с терроризмом, за которую и без пиратов уже давно борются левые, зеленые и желтые.
В ответ на:
Скажу только, что если ты себе представляешь, что "вывеска красивая, молодежи и тебе нравится", то ты слишком плохого мнения обо мне, я на вывески не покупаюсь.

Нет, о тебе я хорошего мнения, но в данном случае с тобой категорически не согласен.
В ответ на:
Что же касается СМИ, то тоже сильно ошибаешься. Пираты продвигали себя в сети и хорошо там представлены и у твоей любимой партии есть чему у них поучиться.

У моей любимой партии один из сайтов, ее поддерживающих, ежедневно посещают по 60 тыщ человек, это один из наиболее высоких показателей для политблогов, тем не менее, одного тырнета недостаточно, нужен доступ в зомбоящик, а он захвачен не просто левыми, а ультралевыми, возьми хоть наш HR3, который десять лет возглавляла тетка, выдвигавшаяся в президенты Германии от Левой партии, такие же точно леваки сидят и там, и на WDR и сейчас, а это и есть костяк ARD, да и ZDF недалеко ушла. Вчера вон ARD в очередной раз посвятила пиратам целую передачу - Presseclub, другие о таком пиаре могут только мечтать. А все потому что эти новые леваки из псевдооппозиции - "социально близкие" и новый отстойник для выпуска пара и сбора голосов недовольных.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на