русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

страховка

28.07.02 00:53
Re: страховка

Viktor3 посетитель
in Antwort Anonymous 09.07.02 10:50
Выбрать необходимые и нужные страховки не менее сложно, чем выбрать страховую компанию. Ни в коем случае не спрашивайте и сами не давайте советов по выбору страховок, чтобы избежать неприятностей. Каждый должен сам решить, что именно ему (после получения полной информации от страхового агента) нужно, чтобы с уверенностью сказать: вот эти две страховки нужны мне самому, эта страховка пригодится моим детям, а эти три - моему автомобилю. Каждый раз вам придется приспосабливать вашу страховую защиту к создавшейся ситуации или покупать новый страховой полис, или же изменить кое-какие условия прежнего полиса.
В верхней части этого форума я уже писал, какие страховки я считаю самыми необходимыми на определ╦нный период жизни.
Могу только сказать, какие страховки имеет моя семья.
1. Haftpflichtversicherung. (от третьего лица)
2. Адвокатская.
3. В одном пакете Fondsgebundene Lebensversicherung mit Rente на смерть и на старость мне и жене.
4 Unfallversicherung на всю семью из четыр╦х человек.
5 Накопления на образование или будущее своим двум детям.
Эти все страховки мне нужны согласно моему возрасту 48 лет, а так же имею всевозможные денежные накопления в разных программах, так как у жены ╖7 и пенсия ей не светит, а сесть на шею детям в 65 лет совесть не позволяет. Тем, кто думает про социал, напоминаю о ╖ 91 Unterhaltspflicht (закон об обязанности содержания).
Как видите страховок у меня самого индивидуальных не очень много всего по 2 на каждого члена семьи и 2 общих, всего 10 штук.
Страховку домашнего имущества не имею, так как дома всегда кто-то есть.
Страховку профессиональной непригодности тоже не имею, возраст большой.
Если вы хотите подробно узнать суть, для чего и почему в германии нужны страховки, то дайте ваш емайл. Я сброшу вам кучу моих статей и статей скопированных с газет и с Интернета и вы сами решите что вам надо, а когда решите то будем вместе подбирать вам страховки согласно ваших запросов и естественно ваших доходов.
Место проживания клиента для меня роли не играет, я работаю по всей Германии и даже уже в России.
Да кстати, сбросьте мне на емайл копии передних листов ваших страховок заключенных у русского агента, я посмотрю и может успокою, а может и разочарую вас.

Sprung zu