Login
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
StockHamster посетитель
in Antwort alex2003a 30.08.11 17:18, Zuletzt geändert 31.08.11 10:35 (StockHamster)
В ответ на:
Этот чеполино не твой клон?
Этот чеполино не твой клон?
Нет, у меня на этом форуме 3 ника: blackalex, blackalex69 и StockHamster
В ответ на:
Признайте - это ваше хобби, которое даже прокормить не может. Но до финансовой независимости ещё далеко. Очень далеко.
Признайте - это ваше хобби, которое даже прокормить не может. Но до финансовой независимости ещё далеко. Очень далеко.
А я и не отрицал этого никогда. С моего капитала я не могу позволить себе нормальную жизнь. Поэтому я и писал, что мне нужен еще такой год как 2009
В ответ на:
Играете вы только в мустердепот.
Играете вы только в мустердепот.
Вот те раз

В ответ на:
Кстати НИК по этой причине сменил?
Кстати НИК по этой причине сменил?
Мне мой ник никогда не нравился. А сейчас я сделал себе универсальный ник, под которым я не только в других форумах пишу, но и так называется мой блог. И ты сам это прекрасно знаешь.
В ответ на:
Чтобы в архивах твоих никто не копался?
Чтобы в архивах твоих никто не копался?
Тебе Tipp am Rande. Здесь на форуме есть поиск и когда его юзаешь, задавай в поле "По имени пользователя" мои старые ники и все найдешь.
В ответ на:
Ты себя уже выдал, когда испуганно Лео написал с просьбой удалять клонов на год, а создателей на месяц
Ты себя уже выдал, когда испуганно Лео написал с просьбой удалять клонов на год, а создателей на месяц
Алекс, я скорее всего единственный на этом форуме, кто использует систему "Ubuntu" а не "Windows" или "Mac", которая есть у всех. Также я единственный, кто использует браузер "Galeon". Спорим, что ты даже не слыхал о таком? Изредка я использую еще "Chrome", но у него здесь на форуме не работает перекодировка на русский, поэтому я его применяю для чтения. Так что меня вычислить не составляет никакого труда.
В ответ на:
А вычислить ИП - это наука.
А вычислить ИП - это наука.
Вычислить спамера - это как 2 пальца об асфальт. Я сам программист и администрирую базу данный наших клиентов на наших вебсерверах. На работе я написал небольшую программу, которая делает своего рода профайл каждого клиента. Когда ты ходишь в инете, ты кругом оставляешь следы. Кроме твоего IP, можно узнать какая у тебя система, кто твой провайдер и какой у тебя браузер. Конечно все эти данные можно манипулировать, однако это мало кому известно. Так что если сравнить все данные спамера с данными местных, активных форумчан, то можно с большой вероятностью вычислить, кто это был.