Вход на сайт
Быки и медведи
18817 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ StockHamster 30.08.11 16:39, Последний раз изменено 30.08.11 17:46 (alex2003a)
В ответ на:
взять того же сунсуна. Он потыкал в свое тыкдепо и потом ходил тут полгода, пукал от радости.
взять того же сунсуна. Он потыкал в свое тыкдепо и потом ходил тут полгода, пукал от радости.

Это ты классно сказал.
В ответ на:
Смотри, если Чатланин считает, что дакс пойдет наверх, он соответсвенно и торгует в эту сторону. Вот что важно, свою идеи нужно подкреплать действиями
Смотри, если Чатланин считает, что дакс пойдет наверх, он соответсвенно и торгует в эту сторону. Вот что важно, свою идеи нужно подкреплать действиями
Этот чеполино не твой клон? Как то смешно он тебя подражает.
Тебе не надоело сабачиться. Кому и что ты хочешь доказать? Все делают ошибки. Читаешь всё это и становится смешно. Смешно читать ваши склоки. Столько времени потратить чтобы столько текста написать.
Если бы было чем заняться, столько бы сдесь не писали. Отсюда и выводы. Играете вы только в мустердепот. Как и сунсун. Но он в отличии от вас этого не скрывает. И свой туктук депот здесь открыто выложил.
В ответ на:
Тут на форуме сидит целая куча апокалиптиков. Сейчас если рынок немного еще упадет они повылазят из своих дыр и начнут опять кричать, перебивая друг друга, что они когда-то 25 лет назад предсказывали конец света. .
Тут на форуме сидит целая куча апокалиптиков. Сейчас если рынок немного еще упадет они повылазят из своих дыр и начнут опять кричать, перебивая друг друга, что они когда-то 25 лет назад предсказывали конец света. .
Тут ты прав. Как часто здесь на форуме звучало: "я за 1 месяц 30% заработал" Или "мой call мне за 2 дня 40% принёс".

В ответ на:
Только грош цена всем их предсказываниям, если они ничего с этого не поимели. Как жили в дырах, так в них и помрут
А тебе что удалось состояние сколотить? Только грош цена всем их предсказываниям, если они ничего с этого не поимели. Как жили в дырах, так в них и помрут
Как я вижу пока нет. Сколько лет ты на бирже? Ни тебе ни люси это не удалось.
Признайте - это ваше хобби, которое даже прокормить не может. Но до финансовой независимости ещё далеко. Очень далеко.
В ответ на:
Praktiker завалился на 30%" говорят мне только об одном: ты сам на этой акции сидишь и тебя молотит как пацана. Ты даже недавно вытащил C.A.T Oil, а ее я продал еще в марте! и даже с небольшой прибылью.
Praktiker завалился на 30%" говорят мне только об одном: ты сам на этой акции сидишь и тебя молотит как пацана. Ты даже недавно вытащил C.A.T Oil, а ее я продал еще в марте! и даже с небольшой прибылью.
Боже мой. Какая у тебя памяТь. Ты сам не замечаешь, что вытаскиваешь акции, которые уже давно не обсуждаются. Ситуация изменилась. Ты сам это знаешь. То на сунсун и на Люсена наезжал за это. А сам им уподобляешься. Ты бы ещё вспомнил покупки 2000 года.
Кстати НИК по этой причине сменил? Чтобы в архивах твоих никто не копался? Глупо. Кстати чиполино (чатлин) один из твоих многочисленных НИКОВ?
Ты себя уже выдал, когда испуганно Лео написал с просьбой удалять клонов на год, а создателей на месяц

Боялся по ИП вычислят? Не бойся. У Лео хоть и большие полномочия по администрации сообщений в форуме, но даже он удалить НИК не может. А вычислить ИП - это наука.