Deutsch

Спасибо Кредит

28.08.11 11:21
Re: Спасибо Кредит

Leo_lisard финансист
Leo_lisard
В ответ на:
Обратилась в компанию типа Банк из Латвии, называется кредит. Мне оформили кредит в размере 340 000 евро. Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Но теперь вопрос другой возник, мне пришла справка из банка - что нужно заплатить налоги. Причем сумма не маленькая 3.400 евро с суммы кредита

1. Налогом облагаются доходы. Кредит по определению доходом не является, это не ваши, а заемные деньги. Так что это требование не может быть налогом.
2. Налоговые обязательства возникают по отношению к определенной страны, налога "вообще" не бывает. Налоговые органы какого государства требуют уплаты этого налога?
В ответ на:
кредит в размере 340 000 евро...
...сумма не маленькая 3.400 евро ...
...для меня каждый цент на счету...

Что-то здесь не так... Похоже на развод по нигерийской схеме. С другой стороны, вы пишете: Деньги я свои получила без претензий и точно в срок. Нигерийцы ничего не выплачивают, они только кассируют "налоги"
И вот что непонятно: каким образом банк в одной стране дает онлайн-кредит на огромную сумму гражданину другой страны, проживающему в третьей стране. На какие цели? Под какие гарантии?
Меня терзают смутные сомнения...
Früher an Später denken!

Перейти на