Login
DAX и другие
13974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 14.07.11 22:58
В ответ на:
ничего не предсказываю. А тебе простой пример: себестоимость добычи золота колеблется грубо межди 600 и 900 баксов за унцию. Курс на бирже сейчас почти 1600. Это соответствует грубо 130% Gewinn. Нормальная же прибыль колеблется от 20 до 30%, реальную цену на золото можешь посчитать сам.
ничего не предсказываю. А тебе простой пример: себестоимость добычи золота колеблется грубо межди 600 и 900 баксов за унцию. Курс на бирже сейчас почти 1600. Это соответствует грубо 130% Gewinn. Нормальная же прибыль колеблется от 20 до 30%, реальную цену на золото можешь посчитать сам.
А что такое "нормальная прибыль"? Во времена, когда деньги перестают выполнять свои функции? Золото - это не акции, там нет никаких KGV, EBITDA и т.п. Поэтому подобные подсчеты не имеют смысла.
Посчитай, какова себестоимость купюры в 500 евро. И какая там "нормальная прибыль".
В ответ на:
Я ничего не обещал. И читай мои постинги внимательнее, речь шла на ближайшие 5 лет.
Я ничего не обещал. И читай мои постинги внимательнее, речь шла на ближайшие 5 лет.
Если не ошибаюсь, твои предсказания на IBEX и греческий индекс были более куда более краткосрочными.
В ответ на:
Да пожалуйста.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17734457&Board=business
Да пожалуйста.
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=17734457&Board=business
Ну, и какой же там "расизм"?
Это что ли:
В ответ на:
а сюда вместо них завозят громадное количество неграмотных и неквалифицированных безработных из Азии и Африки
а сюда вместо них завозят громадное количество неграмотных и неквалифицированных безработных из Азии и Африки
Это всего лишь констатация факта, ничего больше. Может, ты будешь спорить, что есть развитые страны, а есть развивающиеся? И что в развитых система образования лучше, чем в развивающихся?
В ответ на:
А тебе для инфы: В Индии одна из самых лучших систем образования на планете.
А тебе для инфы: В Индии одна из самых лучших систем образования на планете.
1. По твоим критериям, это твое высказывание - чистой воды расизм по отношению к европейцам, которым ты вменяешь, что у них система образования хуже индийской.
2. В Индии система образования, вероятно, отличная, да только из Индии в Германию никого не завозят и никогда не завозили. А индийские программисты предпочитают ехать куда угодно, только не в Германию с ее высокими налогами.
3. В "Шпигеле" была недавно приведена статистика, что 31% турецких школьников в Германии не заканчивает даже среднюю школу (т.е. не абитур, не гимназию, а всего лишь убогую хауптшуле или реальшуле). Это на порядки больше, чем немцы и иностранцы из других стран. Считаешь ли ты на этом основании "Шпигель" расистским журналом?
Умеренно расистской партией я считаю, например, НПД, а ты тут их недавно пропагандировал, если уж на то пошло
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...