русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

DAX и другие

14.07.11 21:48
Re: DAX и другие

Люсьен местный житель
Люсьен
in Antwort blackalex69 14.07.11 20:54
В ответ на:
И на золото я не лезу только по одной простой причине - на нем сидит толпа

Причем сидит уже давно, и очень, очень хорошо сидит!
А ты уже минимум третий год предсказываешь, что они грохнутся со своим золотом.
В ответ на:
Зато я уже полгода присматриваюсь к рынкам как Испания, Греция, Португалия, Италия и так далее

Угу, наобещал тут, что они начнут расти, а они хрен растут. Ты помнишь еще, что ты писал про испанский и греческий индексы? и где они, пошли туда, куда ты им сказал?
В ответ на:
А золото на подъеме уже 10 лет. Да, стабильный тренд

А этого мало? Не ты ли держишь VW из-за стабильного многолетнего тренда?
В ответ на:
Да, стабильный тренд, да, можно туда-суда на турбах 3 рубля гонять, только богатым ты не станешь, так как весь свой капитал ты на турбы загонять не будешь.

Ну, не знаю, я лично именно на золоте и серебре сделал в этом году отличные деньги, компенсировавшие мне потери на многих акциях.
В ответ на:
И к тому же любому тренду рано или поздно приходит конец, и тогда его так опустят, что мало не покажется.

Это верно, только ты совершенно не учитываешь, что в такой ситуации, как сейчас, ничего лучше золота нет и быть не может, именно из фундаментальных соображений, потому что как доллар, так и евро при долгах в 100-120% ВВП и огромной денежной массе перестают выполнять свою накопительную функцию.
В ответ на:
В людях я не перевариваю следующие качества: зависть, жадность, сварливость, вранье, расизм. К таким людям и отношение соответствующее. А в тебе проглядываются расистские нотки, и к тому же ты еще и ворчливый.

А вот это уже вранье и клевета Приведи хоть одно мое высказывание, где ты видишь расизм. Или "зависть, жадность, вранье". Если ты в этом уверен, то один-два примера должен вспомнить.
Я же в свою очередь могу обвинить тебя в жутком снобизме, для тебя люди - мусор, "глупая масса" (контриндикаторы), на то, что людям не повышают зарплаты и повышают налоги, что их дурят как цуциков, тебе совершенно насрать, тебе главное, что ты на бирже можешь делать хорошие проценты, а дальше хоть трава не расти, что людям, 95% никогда не играет на бирже и быстро теряет все свои накопления из-за инфляции, жить от этой политики становится все тяжелее, что будущим поколениям придется выплачивать триллионы долгов, делающиеся нашими политиканами, что страна с такими долгами лишается будущего, тебе наплевать, для тебя это все болтовня, единственное, что тебя интересует, это биржа, биржа, биржа, то есть деньги, деньги, деньги для себя, так кто из нас жадный?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu