Login
DAX и другие
13974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 коренной житель
in Antwort Люсьен 14.07.11 13:53
В ответ на:
но в целом не могу себе представить, чтобы ты мог использовать меня в качестве контриндикатора
но в целом не могу себе представить, чтобы ты мог использовать меня в качестве контриндикатора
Апокалиптики - самые лучшие контриндикаторы. Смотри , сейчас многие, в том числе и ты, исходят из того все "рухнет", результатом чего является то, что все лезут на золото. Весь мир сидит на золоте. Я же на золото не смотрю и в в этом году не сделал сделал только один цок на серебре. И на золото я не лезу только по одной простой причине - на нем сидит толпа. Зато я уже полгода присматриваюсь к рынкам как Испания, Греция, Португалия, Италия и так далее. Все то, от чего толпа шарахается. И чем хуже новости, тем интереснее эти рынки для меня становятся. Я могу сейчас спокойно и без суеты присматриваться к этим акциям и составляю себе списочек на будущее, потому что я знаю, что рано или поздно прийдет время, когда рынки эти стабилизируются и потопают наверх, и тогда курсы акций сделают за короткий срок 500%, 800% и даже 1000%, как это было в 2009-ом/2010-ом, и в это время можно очень быстро удвоить / утроить свой депо. А ради этого я готов долго ждать, даже годы. А золото на подъеме уже 10 лет. Да, стабильный тренд, да, можно туда-суда на турбах 3 рубля гонять, только богатым ты не станешь, так как весь свой капитал ты на турбы загонять не будешь. И к тому же любому тренду рано или поздно приходит конец, и тогда его так опустят, что мало не покажется. Уже третий год на золоте сильные разхождения между курсом и фундаменталом, а биржа такие вещи долго не терпит и со временем равновесие будет востановленно.
В ответ на:
для этого я должен был бы накропать здесь очень много несбывшихся предсказаний по отдельным акциями
для этого я должен был бы накропать здесь очень много несбывшихся предсказаний по отдельным акциями
Речь не идет не только об акциях
В ответ на:
это значит демонстрировать свое превосходство над всеми, выставлять всех дураками и получать от этого кайф
это значит демонстрировать свое превосходство над всеми, выставлять всех дураками и получать от этого кайф
В людях я не перевариваю следующие качества: зависть, жадность, сварливость, вранье, расизм. К таким людям и отношение соответствующее. А в тебе проглядываются расистские нотки, и к тому же ты еще и ворчливый.