русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

DAX и другие

14.07.11 20:53
Вайганд и занимательная туфтология

Люсьен местный житель
Люсьен
В ответ на:
Интересно, он свои бабки во все это вкладывает или только нам советует? Если да, так его уже давно надо поддержать материально, пострадал за народ, зато какой неугасимый оптимизм и какие красивые голубые стрелки, глядящие в небо!

Характерный случай: вчера утром Вайганд написал в блоге, что золото сегодня ночью прорвало крышку, дало среднесрочный сигнал на покупку и будет теперь быстро расти. В данном случае я с ним согласен и купил трубу еще за день до этого, базар о другом: дальше он пишет: завтра я куплю трубу на золото с хорошим рычагом! Обещаю!
Почему завтра, а не сегодня, если мощный сигнал на покупку уже есть? Про возможный реверсал там ни слова. Разве хоть один нормальный трейдер будет так обращаться со своими деньгами, теряя ближайшие проценты, самые сладкие, на которые потом нарастут новые проценты? Нет, конечно. И вот сегодня он купил трубу с 11х-рычагом, кучу денег подарив дяде. Для меня это лучшее доказательство того, что своих бабок в эти покупки он не вкладывает, все это чистая реклама для эммитентов труб и надувание щек для получения гонораров от n-tv & Co. Да и сам его сайт на 100% финансируется разными структурами, заинтересованными в продаже ценных бумаг (или не очень ценных). Отсюда и "теханализ" для чайников, в каждом втором трейде обещаются сумасшедшие проценты. По сути, такие же жулики, как и Дэр Акционер.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Sprung zu