Deutsch

DAX и другие

14.07.11 13:53
Re: DAX и другие

Люсьен местный житель
Люсьен
В ответ на:
Или помнишь, что ты и sunsun писали про VW?

Нет, не помню. Про VW я мог писать только хорошее, потому что эта акция почти всегда находится в моем депо, последние пару месяцев даже в двух видах: как штамм-акция и как труба на Vorzüge (WKN VT1UFF, куплен 27 апреля по цене 1,49 за штуку, сейчас стоит 3,75, т.е. рост на 150% с гаком за 2,5 месяца). Правда, я продал VW (штэмме) где-то в начале года на самом верху, так что тут тайминг был идеальным).
В ответ на:
Вот для этого и нужен мне форум. Чем больше негативных отзывов, тем лучше

Извини меня, но я тебе не верю. Тогда тебе больше всего нужен Сунсун, а ты его читать не хочешь и ищешь мульку, позволяющую не видеть постов определенного пользователя (такая, кстати, есть, насколько я знаю). С EADS я ошибался, да, но в целом не могу себе представить, чтобы ты мог использовать меня в качестве контриндикатора, для этого я должен был бы накропать здесь очень много несбывшихся предсказаний по отдельным акциями, а я этого не делал (даже ты, наверно, сделал их больше, уж не говоря про тов. Вайганда).
В ответ на:
А то что ты называешь "гарцевать" это ничто иное как подтверждение того, что я торгую реальными деньгами в реальном депо

Неа, гарцевать - это совсем другое, это значит демонстрировать свое превосходство над всеми, выставлять всех дураками и получать от этого кайф, согласись, что это ты любишь даже больше, чем делать хорошую прибыль на бирже
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...

Перейти на