Login
DAX и другие
13974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort blackalex69 13.07.11 16:36
В ответ на:
Kто нибудь инвестирован в Morphosys?
Kто нибудь инвестирован в Morphosys?
Я.
Дальше можешь не читать
В ответ на:
Все что пишешь, я во многом с тобой согласен. Только что тебе дает постоянно возмущатся и mekern?
Все что пишешь, я во многом с тобой согласен. Только что тебе дает постоянно возмущатся и mekern?
Что интересно, это такая общегерманская позиция, все всё понимают и на кухнях критикуют, но вслух предпочитают nicht meckern. Поэтому их и имеют во все дырки и щели.
Вышли бы один раз на улицу за свои собственные интересы, а не за интересы лоббистов "чистой энергетики", "борцов за мир" или еще каких-нибудь уродов, было бы больше денег в кошельке и меньше долгов на их детях
Я не думаю, кстати, что тебе участие в этом форуме помогает делать деньги, скорее просто погарцевать, а если кто мешает гарцевать, надо его срезать, и насчет стопов вопрос был резонный (к примеру, мой Зюсс Микротек вчера свалился на 9 и по стопу бы выпал, но стопа у меня нет, и он в тот же день вернулся на 10, разница - 11%, и такое со мной происходило много раз в прошлом году, пока я эти стопы не стал осуществлять вручную и по обстоятельствам, результат мне нравится больше), ладно, не буду больше тебе мешать и отвлекать от важных дел
Bulls
make money, bears make money, PIIGS get slaughtered...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...