Вход на сайт
DAX и другие
13974 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tormosilka 13.07.11 19:09
В ответ на:
а мне видится совсем другая картина: все, и италия, и португалия, и ирландцы это сделают тоже, и евросоюз разумеется, все начинают спрашивать у трёх больших рейтингагентур, (я сейчас про амиков) на каких основаниях они их страны опускают в рейтинге. и я думаю, что в этом что-то есть. амики застряли, и как видно поуши, а европейцы решают проблемы, и евро прёт, а доллар нет. всё больше и больше высказывают своё мнение против американских агентур, по тому, что они не обьективны.
а мне видится совсем другая картина: все, и италия, и португалия, и ирландцы это сделают тоже, и евросоюз разумеется, все начинают спрашивать у трёх больших рейтингагентур, (я сейчас про амиков) на каких основаниях они их страны опускают в рейтинге. и я думаю, что в этом что-то есть. амики застряли, и как видно поуши, а европейцы решают проблемы, и евро прёт, а доллар нет. всё больше и больше высказывают своё мнение против американских агентур, по тому, что они не обьективны.
Они объективны, просто политиканам не нравится, что они честно делают свою работу. Им нужны зависимые от них агентуры, которым они будут указывать, какие рейтинги "правильные" и политкорректные. Как точно сказал сегодня Кюн, политиканам всегда надо найти козла отпущения, в прошлый кризис это были "спекулянты", а теперь - рейтинговые агентуры:
www.godmode-trader.de/nachricht/Die-Suendenboecke-der-Staatsschuldenkrise...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...