русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

Что можно вписать в Einkommenssteuererklärung 2010???

22.05.11 10:42
Re: Что можно вписать в Einkommenssteuererklärung 2010???

Dr.Onkel прохожий
in Antwort odessa70 22.05.11 09:46
Еще раз убедился что доказать что то людям которые кроме букваря ничего больше не читали невозможно!
Каждому идиоту ясно что вербунгскостен это не только ентфернунгспаушале! но реально списать толко её! как простите человек который работает на заводе(а как я понял Автор как раз и работает там) может списать арбайтсцимер,ицпользование интернета,компьютер,покупку инструментов,фахлитературу,взносы в профсоюз,допельте хаусфюрунг и.т.д.,ведь надо доказать что тебе все это нужно для РАБОТЫ! и какой идиот в финасамтамте поверит что крутить болты на заводе ты без интернета не можешь!
ПО поводу что признаются ТОЛЬКО 230 рабочих дней,такого идиотизма я еще не слышал! я меньше 250 дней не пишу,хотя никогда не работаю даже по субботам! так как знаю что только если ты впишешь больше 300 дней с тебя потребуют доказательства,работая в цейтфирме писал 290-295 дней без всяких доказательств и все пролазило!
odessa70 если не веришь в историю с соседом,могу дать его телефон,спроси сама!
Автору скажу,немецкая налоговая система для Otto Normalverbraucher до того паушализирована что списать что то дополнительно просто не реально! например никто тебе не признает конофютунгсгебюр более 16 евро или Versorgungsbezüge более 102 евро в год,потому-что доказать что заплаченные 30 евро за конто были необходимо для поддержания РАБОТЫ на заводе невозможно!

Sprung zu