Вход на сайт
Что можно вписать в Einkommenssteuererklärung 2010???
979 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зааайка 20.05.11 08:35
"Списываются Haftpflich- , KFZ-, Unfall-, Risikolebens-, Kapitallebens- Versicherungen"-слово в слово от Herzog! Это к тому кто может читать а кто нет!Если кому то делать нечего то можно писать что хочешь,все равно ничего не вернешь!кстати примером про врачей-аптекарей я это как раз это пытался объянить!Просто нужно взять книжку о налогах и почитать,я это сделал 20 лет тому назад,тогда станет понятно что вписывать всякую фигню нету никакого смыла,а нужно пропихивать токо то что реально списать(можно приписать рабочие дни,приписки с километражом с сожалению больше не пролазят,ристер или рюруп ренте,пожертвования,помощь родителям,дети-студенты и еще куча всего),набрать вербунгскостен более 1000 евро это нереально,ну если конечно сумеешь доказать что костюм от Версаче за 5000 евро нужен тебе для работы! Автору хочу сказать что ему списать 5000 нереально,поэтому
надо сидеть тихо и не рыпаться пока тебя финансамт не возмет за одно место,а вероятность этого примерно равна нулю!
Понятие нормального или среднего дохода в Германии не растяжимо а узаконенно и равна на сегодня примерно 30,5 евро,ниже на 40 процентов это черта бедности!
Соседу конечно вернули паушале,с тех пор он стал умнее!
И еще заполнение налоговой декларации у меня занимает примерно 15 минут,в этом году списал 26 т.с налога и получил 3100 обратно,поэтому доказывать кому то разбираюсь я в налогом или нет считаю пустой тратой сил и времени!
Понятие нормального или среднего дохода в Германии не растяжимо а узаконенно и равна на сегодня примерно 30,5 евро,ниже на 40 процентов это черта бедности!
Соседу конечно вернули паушале,с тех пор он стал умнее!
И еще заполнение налоговой декларации у меня занимает примерно 15 минут,в этом году списал 26 т.с налога и получил 3100 обратно,поэтому доказывать кому то разбираюсь я в налогом или нет считаю пустой тратой сил и времени!