Login
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 коренной житель
in Antwort Люсьен 18.05.11 20:28
В ответ на:
Повторяю: я не апокалиптик и никогда им не был.
Повторяю: я не апокалиптик и никогда им не был.
Ты вообще что куришь? Или можешь грибы кушаешь?
Это кто написал?
"Экономический подъем" Обамы - это очковтирательство, количество реальных рабочих мест не растет, а когда лопнет финансирование Arbeitsbeschaffungsmaßnahmen, то очень даже заметно рухнет, и с ним рухнет американский спрос, на котором все держится, люди перестанут покупать дома и начнется новый кризис недвижимости, перестанут покупать автомобили и придется снова спасать Дженерал моторс с Фордом и не только их.
Фаза президентского цикла, когда акции растут, тоже относительно скоро кончается.
В ответ на:
то не затарился бы акциями по самое не могу.
то не затарился бы акциями по самое не могу.
Вот те раз! Еще вчера дакс на 6000 фантазировал, а сегодня акциями по самое не могу.
В ответ на:
Речь шла не о бирже и даже не об экономике, а о том, что людям 10 лет практически не повышают зарплату
Речь шла не о бирже и даже не об экономике, а о том, что людям 10 лет практически не повышают зарплату
Вот те два! Ты мне уже несколько недель мозги пудришь про долги и то что все рухнет скоро. И потом вдруг раз и на зарплату стрелки перевел
В ответ на:
а курсы почти на самом пике
а курсы почти на самом пике
На каком это пике?

У меня такое впечатление, что ты либо один день пьяный, второй день трезвый. Либо ты что-то употребляешь нехорошее. Либо ты еще тинеджер. Поэтому у меня нет никакого интереса продолжать дискуссию.
На этом я умываю руки, чищу зубы и пошел отходить ко сну. Желаю тебе удачи с руханьем, оханьем и покрыванием пота от страха.