Вход на сайт
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
blackalex69 коренной житель
в ответ Люсьен 18.05.11 11:18
В ответ на:
Объяснение в духе "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян
Объяснение в духе "Вы все пидарасы, а я д'Артаньян
То что твои фантазии бурные, это я уже давно заметил
В ответ на:
Wirtschaftslage in der USA тебя не интересует и ты веришь, что если Дау обвалится, то Даксу это не помешает?
Wirtschaftslage in der USA тебя не интересует и ты веришь, что если Дау обвалится, то Даксу это не помешает?
Верят в бога. Ты пишешь вещи здесь, о которых уже давно всем известно. Америка уже 40 лет как в долгах и все никак не обанкротится.
Ты сам тебя спроси. Если так уж хреново в Америке, то почему Сорос продал все золото и серебро? Поразмышляй над этим. Или может ты думаешь, что ты знаешь больше чем Сорос?
В ответ на:
"Die Masse" bin für Dich nicht nur ich, sondern die Gesamtbevölkerung, die nur dumm sei und muß abgeschlachtet werden, das wäre für Dich völlig OK, nicht ?
"Die Masse" bin für Dich nicht nur ich, sondern die Gesamtbevölkerung, die nur dumm sei und muß abgeschlachtet werden, das wäre für Dich völlig OK, nicht ?
У тебя видно расплывчетое понятие, что такое "масса" / "толпа". Человек - существо социальное, а это означает стадное существо. И когда где-то начинается паника, он в один миг из человека превращается в зверя, потому что мозг у него отключается и включается инстинкт самосохранения. Поэтому каким бы человек умным не был, все равно инстинкт берет свое и он очень быстро превращается в тупого дикого зверя. И это особенно видно на бирже. Чуть только курсы пошатнулись и у тебя уже очко жим-жим и мозг сразу отключился. Смотри какой детский лепет ты несешь
но постепенно ставки будут только повышаться, потому что понижаться им уже некуда, появятся альтернативы.
Капитал ищет всегда рендиты и на данный момент нет акциям никакой альтернативы. И с чего это вдруг и внезапно должна появиться альтернатива? А теперь отгадай с одного раза, куда Сорос пойдет с капиталом, полученного от продажи золота и серебра? Или может ты думаешь он положит их на тагесгельд в надежде, что "скоро появится альтернатива"?