Вход на сайт
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 03.05.11 20:43
В ответ на:
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди
Твои слова подтверждают тот факт, что о теханализе и его интерпритации всегда негативно отзываются люди
А где я тут негативно отзывался о теханализе?
В ответ на:
Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан
Ты осуждаешь спекулянта с многолетним стажем, который тебе кстати вообще ничем не обязан
А где я говорил, что он мне чем-то обязан? ты и сам прошлый раз осуждал его

А многолетний стаж - хрену с него толку, если он одно говно рекламирует? Которое вечно то КО, то падает на 30%.
Если покупать методом тыка, как Сунсун в свое мустер-депо, и то должно срабатывать в 50% случаев, чисто по теории вероятности. А в таком бычьем рынке, как сейчас, - так даже в 70-80% случаев. А у этого несчастья - одни обломы. Хрена толку с его многолетнего стажа, если к этому стажу не прилагаются мозги? У Тидье тоже многолетний стаж, однако тебе это не мешает его критиковать, как и всяких других аналистов с ТВ (коллег Вайганда по n-tv). Или тебе критиковать можно, а мне нельзя?
В ответ на:
хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
хотя ты сам даже не в состоянии курс акции в долларах пересчитать в евро.
Пересчитать курс в евро может даже полный дебил с тремя классами образования. Я тебя спрашивал совершенно не об этом.
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...