Вход на сайт
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 14.04.11 19:47, Последний раз изменено 14.04.11 20:32 (Люсьен)
В ответ на:
Какой вывод делаем? Все кризисы делаются в голове. Курсы на бирже делают люди, ведомые страхом и жадностью
Какой вывод делаем? Все кризисы делаются в голове. Курсы на бирже делают люди, ведомые страхом и жадностью
Это верно. Поэтому когда посыпется по-настоящему, то мало не покажется

Но пока что мои страх и жаба мне подсказывают, что продавать еще рано (даже прикупил сегодня одну бумажку)

В ответ на:
Не могу никак понять, почему тебе так тяжело догнать, что я не делаю никаких прогнозов. Я же тебе сто раз объяснил уже, что я работаю с целями. Мне сейчас дакс показывает 8200, я туда и торгую, возмет он 8200, буду торговать до 10500, возмет 10500, торгую до 14000. Развернется дакс вниз, буду торговать вниз те цели, которые он мне покажет. Неужели тебе это так тяжело понять? И не нужна мне твоя шляпа.
Не могу никак понять, почему тебе так тяжело догнать, что я не делаю никаких прогнозов. Я же тебе сто раз объяснил уже, что я работаю с целями. Мне сейчас дакс показывает 8200, я туда и торгую, возмет он 8200, буду торговать до 10500, возмет 10500, торгую до 14000. Развернется дакс вниз, буду торговать вниз те цели, которые он мне покажет. Неужели тебе это так тяжело понять? И не нужна мне твоя шляпа.
Это не совсем так, ты сделал тут ряд прогнозов: например, что Дакс идет к 14000, а Испанию в ближайшие 3-5 лет ждет бурный экономический рост. Или я тебя не так понял?
Ну, вот, и сформулируй, пожалуйста, какая у тебя приблизительно среднесрочная цель по Испании, так же, как по Даксу, в чем проблема-то?
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...