Вход на сайт
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ tormosilka 14.04.11 11:00
В ответ на:
как я понял, ты за цду, цсу, фдп... и вывешиваешь статью
как я понял, ты за цду, цсу, фдп... и вывешиваешь статью
Если б ты хоть внимательно читал, что я пишу, то легко понял бы, что это не так. В прошлом я действительно голосовал за желтых и за черных, ныне изрядно покрасневших и позеленевших, ввиду отсутствия нормальной альтернативы, но никогда в жизни этого больше делать не буду. Если, конечно, с ними не случится чуда.
В ответ на:
ну и на выборах они естессно твои фавориты, klasse
ну и на выборах они естессно твои фавориты, klasse
Прочти еще раз внимательно то, что ты там навыделял, и сразу увидишь даже название партии, за которую я буду голосовать, если, конечно, правящая хунта допустит ее до выборов, в чем я сомневаюсь. А нет, так у нас во Франкфурте для коммунальных выборов есть отличная партия - Freie Wähler

Или прикажешь мне выбирать твоих зеленопузых? Ведь до чего дошло, начали уже через свое городское партийное начальство терроризировать главу RWE, чтоб он забрал жалобу из суда, когда хунта без суда и следствия украла у них миллиарды, да при этом еще и пригвоздила к позорному столбу. В Нюрнберге местная футбольная команда играет с рекламой АКW-Betreiber на груди, так им тоже уже из городского совета зеленые террор устроили, как, мол, так, реклама врагов народа! Им дай власть, они скоро "неправильных" и непрогрессивных менеджеров на столбах вешать начнут. Ничего нового, как вышли они из РАФа в 60-е-70-е, с кумирами Мао и Хошимин, так и остались коммунистами-террористами до сих пор.
Bulls
make money, bears make money, PIIGS get slaughtered...
Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...