Вход на сайт
Акции из DAX
8761 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ blackalex69 13.04.11 19:59
В ответ на:
Тебе интерессно читать прессу, да пожалуйста.
Тебе интерессно читать прессу, да пожалуйста.
Нет, меня интересует экономика в целом, а не только голые чарты.
В ответ на:
Конечно интересует... в виде циферок на моем счете.
Конечно интересует... в виде циферок на моем счете.

В ответ на:
А что ты там такого узрел? Лично я вижу хороший стабильный тренд наверх, поэтому и торгую наверх.
А что ты там такого узрел? Лично я вижу хороший стабильный тренд наверх, поэтому и торгую наверх.
Там по-моему, и с трендом далеко не все ясно. Ну, речь была о том, что этот тренд зависит еще и от реальной экономики, а не только от самого себя.
В ответ на:
Да даже если и "обвалится", говоря твоими словами, твоя Америка, то лично мне совершенно наплевать. Пускай она горит хоть синим пламенем! Пойдет рынок вниз, я пойду вместе с ним и буду торговать вниз.
Да даже если и "обвалится", говоря твоими словами, твоя Америка, то лично мне совершенно наплевать. Пускай она горит хоть синим пламенем! Пойдет рынок вниз, я пойду вместе с ним и буду торговать вниз.
Ну, тут я тебе не совсем поверю. Ты настроен в данный момент буллиш, причем долгосрочно, правильно я понимаю?
А раз так, значит, ты инвестирован и не будешь продавать просто так, по крайней мере, то, что куплено долгосрочно?
И вот тут уже есть риск много потерять.
Кроме того, я никогда не поверю, что тебя не интересует будущее, скажем, то, что будет через год, а это ты из чарта никак не вычитаешь.
В ответ на:
Знаешь такую пословицу: закон что дышло, как повернешь так и вышло. Может у этой Барбары такие тараканы в голове, что все сказанное IMF она на 180 градусов переворачивает.
Знаешь такую пословицу: закон что дышло, как повернешь так и вышло. Может у этой Барбары такие тараканы в голове, что все сказанное IMF она на 180 градусов переворачивает.
Ну, так почитай оригинальный текст, который никакая Санта-Барбара еще не переиначила

Напрасно дифчонка ждет внука домой, Ей скажут - она зарыдает. Забанил парнишку казел молодой, в сортире он грустно рыгает...