русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Wirtschaft und Finanzen

народ помогите!Хочу узнать сколько получает мой бойфренд в Германии и вообще пол

11.04.11 15:14
Re: народ помогите!Хочу узнать сколько получает мой бойфренд в Германии и вообще пол

Malteser знакомое лицо
in Antwort esa0 09.04.11 11:04
В ответ на:
народ помогите!Хочу узнать сколько получает мой бойфренд в Германии и вообще получает ли какой нибудь доход.а то такое чувство что гонит!где это можно узнать и как?

К сожалению, телепаты с этого сайта в отпуск уехали. И появятся нескоро .
На какой должности работает бойфренд? В какой федеральной земле? Фирма большая, сколько человек в ней работают (название можете не раскрывать)? Какой у него стаж работы? Какое образование (диплом, бакалавр, аусбильдунг или букварь неоконченный)?
Это только доход от работы "на дядю".
Ответите на эти вопросы, Вам здесь назовут примерный разбег зарплат (с .. по ...).
А у бойфренда дом свой или снимает? Финансовые операции совершает? Акции покупает? Может у него еще невдижимость есть, которую он сдает? Своя фирма? Или она как частный предприниматель? Он был женат? Есть дети от предыдущего брака? Есть внебрачные дети? Какая у него машина, год выпуска? Есть ли родители пенсионного возраста, которые не накопили пенсию?
Это остальные доходы/ расходы. Здесь никто точно не скажет

Sprung zu